Новости Hardware

Корпус-раскладушка Lian Li PC-V358 в формате Mini Tower

В ассортименте полностью алюминиевых компьютерных корпусов от компании Lian Li Industrial Co. появилась модель PC-V358 в форм-факторе Mini Tower, предлагаемая в двух вариантах цветового исполнения.

Новинка с габаритами 324 х 286 х 390 мм при весе 4,2 кг примечательна тем, что имеет особую раскладную конструкцию, обеспечивающую лёгкий доступ к основным системным компонентам. С целью организации лучшего отвода лишнего тепла интерьер изделия поделён на две зоны, из которых верхняя предназначена для размещения материнской платы стандарта Micro-ATX или Mini-ITX, видеокарт длиной до 330 мм, CPU-кулера высотой до 130 мм, низкопрофильного оптического привода и двух 2,5-дюймовых накопителей, тогда как нижняя допускает установку до шести 3,5-дюймовых винчестеров и блока питания длиной до 200 мм. В комплект поставки изначально входят три 120-миллиметровых вентилятора (два спереди и один сзади), к которым опционально можно добавить ещё пару аналогичных по типоразмеру «пропеллеров» сбоку. Кроме того, реализована возможность применения и замкнутой системы жидкостного охлаждения. На задней панели присутствуют четыре слота расширения, а набор выведенных на боковую панель интерфейсов состоит из дуэта портов USB 3.0 и двух стандартных аудиоразъёмов.

В заключение сообщим, что некоторые европейский онлайн-магазины уже предлагают оформить предварительный заказ на приобретение описанного выше продукта по цене 137 евро.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥