Новости Hardware

NVIDIA предлагает покупателям своих видеокарт бесплатные игры

На проходящем в эти дни в Монреале мероприятии The Way It’s Meant To be Played компания NVIDIA последовательно анонсирует новые инициативы. Одной из них является запуск 28 октября программы GeForce GTX Holiday Bundle, в рамках которой избранные продавцы в комплекте с видеокартами серий GeForce GTX 700 и GTX 600 будут предлагать набор из нескольких бесплатных игр. Иными словами, вместо ожидавшегося снижения цен на старшие ускорители, пока мы получим только бесплатные игры.

Комплект включает три наименования: Assassin’s Creed IV: Black Flag, Batman: Arkham Origins и Splinter Cell Blacklist общей стоимостью $150. Помимо этого, североамериканские покупатели GeForce GTX 700 смогут получить дополнительную скидку на игровую консоль NVIDIA SHIELD. Распределение игр по комплектам показано в следующей таблице.

Все три игры, включая Batman: Arkham Origins, и 100 долларовую скидку на SHILD смогут получить покупатели GeForce GTX Titan, GTX 780 и GTX 770. Тем же, кого привлекут более дешёвые карты, достанутся лишь две игры и 50-долларовая скидка.

Акция носит сезонный характер и продлится с 28 октября по 26 ноября.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥