Новости Software

Diablo 3: Reaper of Souls выйдет на PS4

Компания Blizzard Entertainment официально подтвердила, что первое дополнение к Diablo 3 под названием Reaper of Souls будет выпущено не только на PC, но и на PS4.  Впервые эта версия будет представлена публике в рамках фестиваля BlizzCon 2013, который пройдет 8-9 ноября в выставочном центре Анахайма в Калифорнии. 

Представители прессы и обычные посетители мероприятия смогут самостоятельно опробовать демоверсию дополнения как для компьютеров, так и для PS4, которая позволит исследовать улицы Вестмарша (Westmarch), служащего основным местом действия пятого акта Reaper of Souls, за один из пяти оригинальных классов или нового Крестоносца (Crusader). Они также смогут оценить реализацию кооператива в режиме разделенного экрана и сенсорной панели DualShock 4, посредством которой в PS4-версии осуществляется управление инвентарем и распределение опыта.

В сентябрьском интервью AusGamers глава команды разработчиков Diablo 3 Мэттью Бургер (Matthew Burger) пообещал, что Reaper of Souls обязательно заглянет и на текущие игровые системы, однако об их разработке по-прежнему ничего не известно. О выпуске дополнения на Xbox One разработчики также ничего не сообщают.

Помимо шестого класса и нового акта, Reaper of Souls введет в игру более 100 квестов, несколько режимов, новую систему гильдий, экипировку, руны, навыки и противников, а также повысит максимальный уровень до 70 и обновит систему анимации персонажей. Релиз дополнения намечен на первый квартал следующего года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥