Новости Software

The Last of Us не планируют выпускать на PS4

Сотрудник Naughty Dog Эрик Монацелли (Eric Monacelli) утверждает, что пока студия не планирует адаптировать The Last of Us для домашней консоли PlayStation 4. Такой информацией специалист поделился во время разговора с поклонниками проекта.

Это странно, ведь игра принесла Sony Computer Entertainment и Naughty Dog хорошую прибыль. В период с 14 июня по 3 июля 2013 года геймеры приобрели 3,4 млн копий проекта. Таким образом, The Last of Us стала самым быстропродаваемым проектом по новой франшизе в истории консоли PlayStation 3. Кроме того, боевик был самой быстрореализуемой игрой для платформы в 2013 году.

Недавно Naughty Dog выпустила первое из трех запланированных DLC для The Last of Us. Дополнение Abandoned Territories разнообразило мультиплеер 4 новыми картами. В декабре 2013 — январе 2014 года ожидается релиз сюжетного DLC. В первой половине следующего года должны появиться новые материалы для многопользовательского режима.

Поговаривают, что Naughty Dog уже разрабатывает новую игру для PlayStation 4. Вполне вероятно, речь идет о новом проекте в популярной серии Uncharted.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥