Новости Software

Сооснователь Zynga покинул компанию

Сооснователь Zynga Джастин Уолдрон (Justin Waldron) решил покинуть компанию. Уолдрон стоял у истоков Zynga и был главным главным дизайнером её первой игры Texas Hold'em Poker, которую впоследствии переименовали в Zynga Poker. Специалист посвятил компании больше 6 лет.

«Я решил, что пора покинуть Zynga и снова работать самостоятельно. Наша первая игра появилась 6 лет назад, и каждое мгновение с тех пор приносило мне радость. Мне довелось работать с талантливой командой и построить компанию, которая порадовала огромное количество людей. Благодарю всех, кто был частью этого, своих коллег и поклонников», — заявил Уолдрон на своей страничке в социальной сети Facebook.

Несмотря на то, что Джастин Уолдрон не был лицом Zynga, как его коллега Марк Пинкус (Mark Pincus), компания все же лишилась еще одного старшего менеджера. В прошлом году уволился начальник креативного отдела Марк Верду (Mike Verdu) и операционный директор Джон Шапперт (John Schappert). На сегодняшний день пост главы Zynga занимает бывший сотрудник Microsoft Дон Мэттрик (Don Mattrick).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥