Новости Software

В XCOM: Enemy Within можно будет выигрывать даже самые сложные бои

Студия Firaxis Games поделилась новыми подробностями аддона XCOM: Enemy Within. В частности, в игру будет добавлен режим Save Scum, который явно придется по душе любителям выигрывать даже самые сложные бои за счет многократных перезагрузок.

Как известно, в XCOM: Enemy Unknown при загрузке одного и того же сохранения ситуация всегда развивается по одинаковому сценарию. Иными словами, если перед атакой врага вы заранее сохранились и после этого, выстрелив с определенной позиции, промахнулись, то сколько бы раз вы не перезагружали эту ситуацию, персонаж будет продолжать выпускать обойму «в молоко» с того же места. Однако с приходом Enemy Within в игровом меню появится пункт Save Scum, при выборе которого игра каждый раз при перезагрузке будет заново генерировать все переменные.

Отдельным пунктом разработчики отмечают новый игровой параметр — удача. Он призван помочь тем пользователям, которые не справляются с некоторыми сложными местами самостоятельно. Так, например, если вы три раза подряд промахнулись мимо цели, то на четвертый раз наверняка попадете. Причем чем ниже выбранный уровень сложности, тем чаще будет везти.

Напомним, что выход XCOM: Enemy Within должен состояться 15 ноября на платформах РС и Mac. Версии аддона для PS3 и Xbox 360 появится в составе расширенного издания XCOM: Enemy Unknown — Commander’s Edition.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥