Новости Hardware

Аналитика: iPad 5 получит чип A7X, не будет иметь Touch ID и золотистой версии

Мероприятие Apple, на котором почти наверняка будут представлены новые планшеты, уже очень близко. Аналитики KGI Securities в своей последней заметке решили уточнить некоторые особенности новых решений. Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), который не раз делал точные прогнозы о новых продуктах Apple, утверждает, что нас действительно ждут два новых iPad.

Это, разумеется, 9,7-дюймовый iPad 5 и второе поколение 7,9-дюймового iPad mini. В то время как большая часть аналитиков считает, что оба аппарата получат новейший процессор A7, используемый в iPhone 5s, господин Куо полагает, что iPad 5 всё же будет оснащён более мощным чипом A7X.

Заодно аналитик в очередной раз сообщает, что iPad 5 станет примерно на 20% тоньше и легче по сравнению с iPad 4, то есть его вес составит примерно 500 грамм, а толщина — 7,5 мм. Также устройство получит более узкие рамки вокруг экрана и дизайн ближе к iPad mini. Планшет iPad 5, по мнению аналитика, не получит сканера отпечатков пальцев Touch ID (все они якобы направлены на производство iPhone 5S) и золотистого исполнения корпуса.

В свою очередь iPad mini 2 будет оснащаться процессором A7 и экраном Retina повышенного разрешения. Оба планшета якобы будут оснащаться чипом захвата движений M7 и новой 8-Мп камерой iSight, используемой в iPhone 5s. Всё это неофициальные данные, но ждать официальных осталось недолго.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥