Новости Hardware

HTC намерена показать хорошие результаты в 2014 году

Генеральный директор HTC Питер Чоу (Peter Chou) перекладывает часть обязанностей на председательницу правления и одну из основателей компании Шер Вонг (Cher Wang), сообщает Financial Times. Ожидается, что это поможет укрепить положение на рынке смартфонов, где НТС сдаёт позиции.

«В последние пару месяцев я стал очень сфокусирован. До этого я был занят, поскольку взял на себя слишком много. Необходимо сосредоточиться на инновациях и продуктовом портфолио», — заявил г-н Чоу.

По его словам, спад продаж наблюдается в основном в сегменте аппаратов начального и среднего уровня, поэтому НТС планирует разработку новых смартфонов именно для этой категории. Но участники рынка говорят, что и спрос на флагманскую модель НТС One не оправдал ожиданий, хотя сам тайваньский производитель говорит о «хороших продажах».

Передача части обязанностей Шер Вонг поможет Питеру Чоу сфокусироваться на продвижении смартфонов. HTC намерена показать хорошие результаты в 2014 году.

В свою очередь Шер Вонг переходит с двухдневного на шестидневный недельный график работы: она займётся маркетингом, продажами и взаимоотношениями с поставщиками.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥