Новости Software

Разработчики рассказали об опасностях в Wasteland 2

Сотрудники компании inXile Entertainment поделились новой информацией о ролевой игре Wasteland 2. Специалисты рассказали про то, как пользователи будут изучать мир проекта, а также про опасности, которые подстерегают игроков. По словам продюсера Wasteland 2 Монтгомери Марклэнда (Montgomery Markland), в RPG геймеры будут исследовать мир, открывать локации и стараться выжить.

Карта будет поделена на несколько частей. Трехмерная часть будет отображать окружающие декорации, а двухмерная – весь регион, а также месторасположение поселений, локаций и ресурсов. В Wasteland 2 можно будет найти заброшенные шахты и блокады на магистралях. Куда бы ни пошли игроки, смерть будет подстерегать на каждом шагу. Геймерам предстоит не только сражаться с монстрами и другими людьми, но и постоянно следить за счетчиком Гейгера. Земля полна радиации, и если оказаться в месте с ее опасной концентрацией, то есть риск погибнуть на месте.

Помимо этого, игрокам придется следить за тем, чтобы герой получал достаточное количество воды, иначе ему грозит смерть от обезвоживания. По словам Марклэнда, запас питьевой воды будут уменьшаться в зависимости от местности, на которой находятся геймеры.

Wasteland 2 должна поступить в продажу на ПК в конце 2013 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥