Новости Software

В Total War: Rome 2 появилась новая фракция

Студия The Creative Assembly опубликовала свежее обновление Total War: Rome 2. Патч внес в стратегию новую фракцию и добавил поддержку Steam Workshop. Кроме того, были внесены изменения в работу игры.

Теперь в одиночной игре и мультиплеере можно играть за государство селевкидов. У этой фракции есть новые боевые единицы, а также древа развития строений и технологий. За селевкидов геймеры получат свежие задания и новое Чудо света. Новая сила в Total War: Rome 2 специализируется на инженерных навыках, а её кавалерийские полки позволят игрокам удерживать и расширять границы империи. Пехота государства селевкидов вооружена пиками и копьями.

С появлением поддержки Steam Workshop, которая тестировалась несколько недель, пользователи могут вносить собственные изменения и предлагать оригинальный контент. Любители сторонних модификаций уже сейчас могут выбирать из множества материалов, сделанных игроками.

Специалисты The Creative Assembly также добавили в обновление несколько исправлений, связанных с работой стратегии. С полным списком изменений можно ознакомиться на страничке в Total War Wiki.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥