Новости Hardware

WSJ: продажи смартфонов Nokia Lumia превысили 8 млн штук за 3 квартал

Последнее время в продажах смартфонов Nokia Lumia появились признаки роста. Во втором квартале, по официальным данным, объем реализации Nokia Lumia составил более 7,4 млн штук.

Как утверждает ресурс Wall Street Journal, в третьем квартале объем продаж смартфонов мобильного подразделения, ранее принадлежащего финскому производителю, будет еще больше. По данным источников Wall Street Journal, в третьем квартале реализация Nokia Lumia достигла рекордной отметки в 8 млн штук. Это почти в три раза превышает реализацию Nokia в третьем квартале 2012 г., составившую 2,9 млн смартфонов Nokia Lumia.

Как отмечает WSJ, громадные финансовые вложения, которые Microsoft производит в развитие платформы Windows Phone, пока идут на пользу лишь Nokia. Другие производители смартфонов на этой платформе по-прежнему не могут похвастаться подобными успехами.

На сегодняшнем мероприятии Nokia World в Абу-Даби, как ожидается, будет представлено шесть новых устройств, включая фаблет Lumia 1520, дебютный планшет Lumia 2520, а также несколько моделей из серии Asha. Новинки относятся к разным ценовым категориям, что вполне соответствует стратегии компании, стремящейся охватить все ценовые сегменты рынка смартфонов.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥