Новости Software

В Killzone: Shadow Fall на старте не будет кооператива

Руководитель разработки шутера Killzone: Shadow Fall Стивен тер Хайд (Steven Ter Heide) заявил, что проект поступит в продажу без некоторых материалов. Скорее всего, разработчики не успели выпустить всё вовремя, потому что игра выходит одновременно с новой PlayStation 4 в ноябре.

В день релиза геймеры смогут сражаться на выделенных серверах в сетевых матчах. Сенсорная панель контроллера будет использоваться для навигации в меню многопользовательского режима. Кроме того, пользователи смогут убивать противников, прыгая на них сверху с ножом, как в Far Cry 3. Вместе с тем, в мультиплеере поначалу не будет транспортных средств. Разработчики не хотят на первых порах перегружать систему настройки поединков.

Самое обидное, что в Killzone: Shadow Fall не будет кооперативного режима. Это касается как сетевого кооператива, так и разделения экрана. После релиза в проекте может появиться новый тип состязаний, в котором несколько игроков будут отстреливаться от орд противников. Guerrilla Games также отказалась связывать шутер с проектом Killzone: Mercenary для PlayStation Vita.

Killzone: Shadow Fall дебютирует 29 ноября 2013 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥