Новости Hardware

LG G Flex с изогнутым дисплеем попал в руки аргентинским журналистам

Внешность нового LG G Flex уже не является ни для кого секретом. Изображения смартфона попали в Сеть всего несколько дней назад. Однако тогда мы имели дело с пресс-фото, а не с «живыми» изображениями будущего флагмана LG.

Теперь же совершенно неожиданно LG G Flex «засветился» в Аргентине. Местному телеком-журналисту Федерико Ини (Frederico Ini) из Telefe Noticias попала в руки предпродажная версия устройства. Будучи профессионалом своего дела, Федерико принес еще не анонсированный смартфон в редакцию, где были сделаны первые «живые» снимки LG G Flex.

Главная особенность устройства, которая выделяет его на фоне конкурентов — это изогнутый дисплей. Причем изогнут он от основания до вершины, как в случае с Galaxy Nexus, а не от края о края, как в случае с идеологическим конкурентом Samsung Galaxy Round. Также известно, что дисплей LG G Flex будет иметь диагональ в 6”. Сам экран выполнен по технологии OLED.

Другие подробности и технические характеристики смартфона пока неизвестны. Впрочем, дебютировать он должен уже в следующем месяце, так что ждать осталось недолго.  

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥