Новости Software

Вышло дополнение TK Baha's Bloody Harvest к Borderlands 2

Представители компании Gearbox Software сообщили о релизе DLC TK Baha's Bloody Harvest. Дополнение к Borderlands 2, которое анонсировали в июле 2013 года, можно приобрести за $3 для ПК, Mac, Xbox 360 и PS3.

В TK Baha's Bloody Harvest геймеры получат задание от оживших мертвецов. Зомби поручат игрокам найти куски ключа, который открывает доступ в логово персонажа по имени Pumpkin Kingpin. Здесь пользователям предстоит сразиться с боссом и заполучить его гигантскую тыквенную голову. Впоследствии трофей можно будет водрузить на голову героя.

В новой локации из противников будут время от времени выпадать конфеты. Сладости предоставят бойцам временные улучшения. Например, персонажи смогут быстрее бегать или наносить больше повреждений врагам. Разработчики советуют геймерам не проходить мимо конфет. DLC также добавило в сиквел Borderlands персонажа T.K. Baha из оригинальной ролевой игры.

TK Baha's Bloody Harvest вышло в рамках серии DLC Headhunter Packs. Кроме этого DLC, студия планирует выпуск еще нескольких дополнений. Их нельзя будет получить по подписке на DLC для Borderlands 2.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥