Новости Hardware

Настольный Blu-ray «резак» Pioneer с USB 3.0 и щелевой загрузкой дисков

Пресс-служба компании Pioneer анонсировала выпуск внешнего настольного пишущего привода BDR-XS05 для работы с оптическими носителями Blu-ray, DVD и CD, который оборудован механизмом щелевой загрузки дисков и укомплектован подставкой для возможности размещения в вертикальном положении.

Аппарат весом 330 г заключён в корпус с размерами 135 x 135 х 20,3 мм, одна сторона которого может быть использована в качестве фоторамки (для фиксации снимка под прозрачной панелью предусмотрены четыре винта). Модель снабжена буфером объёмом 4 Мбайт, совместима с платформами Windows 8/7/Vista/XP(SP3) и подключается к компьютеру по шине USB 3.0. Для более плавного воспроизведения дисков с небольшими царапинами в новинке реализована технология PureRead2+, а режим Auto Quiet Mode призван заметно снизить уровень шума во время работы устройства. Что же касается показателя скорости записи данных, то он составляет 6х для дисков BD-R SL/DL/LTH, 4х для дисков BD-R TL/QL, 2х для дисков BD-RE SL/DL/TL, 8х для дисков DVD-R/+R/+RW, 6х для дисков DVD-RW/+R DL/-R DL и 24х для дисков CD-R/-RW.

Массовые продажи описанного выше продукта уже начались. Для рынка США рекомендованная розничная цена на него установлена в размере $150.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥