Новости Software

Анонсировано iOS-приложение, позволяющее прожить каждый час как последний

Компания VisualPharm представила для мобильной платформы Apple iOS необычную систему учета времени, именуемую Last Hour и позволяющую прожить каждый час как последний.

В основу приложения, как сообщают разработчики, положена научная модель, предложенная доктором Нейлом Фиоре (Neil Fiore) из Университета Калифорнии. В отличие от традиционных систем учета и планирования времени, когда в расписание заносятся рабочие моменты, программа регистрирует все, кроме работы: время на еду, личную гигиену, перерывы на кофе, чтение новостных лент и книг, семью и т.д. В результате пользователю сразу становится видно, что на действительно важные вещи остается совсем не много времени. Примерно час, провести который надо так, чтобы не было мучительно стыдно за прожитые годы.

«Когда вам остался час жизни, легко представить, какие дела являются по-настоящему важными, — объясняет Иван Бойко, основатель компании VisualPharm. — Мы лишь предоставляем пользователю возможность сделать этот выбор без заражения вирусом Эбола». По заверениям разработчиков, программа Last Hour может сгодиться не только для эффективного распоряжения временем, но и в качестве альтернативы встроенному календарю iOS.

В настоящий момент VisualPharm проводит закрытое альфа-тестирование продукта, принять участие в котором можно, оставив заявку на сайте разработчиков. Релиз приложения ожидается осенью.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥