Новости Hardware

Три платы ECS из линейки RTG Series на базе SoC-решений Intel Bay Trail-D

Компания Elitegroup Computer Systems (ECS) официальным пресс-релизом уведомила общественность о выпуске сразу трёх материнских плат в формате Mini-ITX из новой линейки RTG (Ready To Go) Series, укомплектованных SoC-решениями Intel Bay Trail-D с энергоэффективной микроархитектурой Silvermont.

На суд потребителей разработчики представили модели BAT-I/Pentium J2850, BAT-I/Celeron J1850 и BAT-I/Celeron J1750 с чипом Intel Pentium J2850, Intel Celeron J1850 и Intel Celeron J1750 соответственно, которые предназначены для постройки моноблочных ПК или настольных компьютерных систем в малом форм-факторе. С целью обеспечения стабильной работы и повышения надёжности каждая из платформ изготовлена с применением высококачественных конденсаторов с твёрдым электролитом и снабжена защитой от неблагоприятного воздействия электростатических разрядов.

Все новинки обладают сертификатом соответствия требованиям операционной системы Windows 8 и в арсенале, помимо прочего, имеют один слот PCI Express 2.0 x1 для установки адаптера беспроводной связи или ТВ-тюнера, два порта SATA II, а также выведенные на заднюю панель четыре порта USB 2.0, порты USB 3.0, HDMI и D-Sub, разъём RJ-45, пару портов PS/2 и три стандартных аудиоразъёма. Кроме того, платы снабжены такими фирменными разработками, как iEZ, eBLU, eDLU, eSF и поставляются вместе с программными приложениями Norton Antivirus, Muzee и Cyberlink Media Suite.

В настоящий момент нет точной информации ни о ценах на описанные выше продукты, ни о сроках начала их продаж.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥