Новости Software

В nextgen-версиях FIFA 14 лучше реализованы толпы фанатов и углы камер обзора

Культовый футбольный симулятор FIFA 14 уже появился в продаже и сегодня его могут опробовать пользователи PC, а также консолей PS3 и Xbox 360. Однако версия для PlayStation 4 и Xbox One выйдет только в следующем месяце.

Как уже известно, в версиях игры для новых платформ будет использоваться новый движок Ignite, который, по данным EA Canada, позволил сделать некоторые визуальные эффекты в несколько раз более реалистичными.

Указанные улучшения касаются более детальной прорисовки толп футбольных фанатов, расширения количества возможных ракурсов для камер обзора и многое другое. Согласно предоставленной на официальном сайте EA информации, ключевыми улучшениями FIFA 14 станут:

  • Реалистичные трехмерные трибуны, которые «полностью меняют атмосферу матчей и делают каждый стадион более оживленным».
  • Новый In-Game Director, благодаря которому у пользователей консолей нового поколения возникнет ощущение, что их матч «из реального мира».
  • Большое разнообразие ракурсов для камер обзора. Во время повторов максимально задействованы зрители, активно реагирующие на различные ситуации на поле.
  • Движок Ignite значительно повысит детализацию травы, грязи, брызг воды и других поверхностей и частиц. Кроме того, с его помощью форма футболистов будет повторять их движения так, как это происходит в реальности.

Напомним, что FIFA 14 для PS4 появится в продаже 29 ноября в Европе, а для Xbox One – 22 ноября. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥