Новости Software

Rayman: Fiesta Run выйдет 7 ноября на iOS, Android и Windows 8

Ubisoft сообщила, что выход игры Rayman: Fiesta Run состоится уже 7 ноября. Разрабатываемая в Ubisoft Casablanca мобильная игра-платформер Rayman: Fiesta Run развивает успех весьма удачной и популярной Rayman Jungle Run, привнося новые возможности и режимы. В игре, которая выполнена в латиноамериканском стиле, будет 75 новых уровней, разбитых на 4 мира.

Главный герой Рэйман получит возможность плавать, уменьшаться, будет наделён особыми умениями вроде стрельбы для противостояния боссам; в игре появятся сложные уровни Invasion, и так далее. Социальные функции позволят игрокам делиться своими достижениями и соревноваться с друзьями, чтобы побить их рекорды.

На этот раз проект на момент запуска будет доступен не только на Android- и iOS-аппаратах, но и на Windows 8 (судя по заявлению разработчиков на официальной странице Facebook). Игра появится одновременно в App Store, Google Play, Amazon Appstore и Windows Store по цене $3 в США, €2,7 в Европе и £2 в Великобритании. По-видимому, в России она будет стоить порядка 100 рублей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥