Новости Software

Первый трейлер и скриншоты Fighter Within — эксклюзива Xbox One от Ubisoft

Компания Ubisoft выпустила первый видеоролик и несколько новых скриншотов своего файтинга нового поколения Fighter Within, разработка которого ведется бельгийской студией Daoka, основанной создателями Outcast, эксклюзивно для Xbox One. Наряду с Dead Rising 3, Forza Motorsport 5, Killer Instinct и Ryse: Son of Rome эта игра позиционируется как важнейший эксклюзив стартовой линейки новой игровой системы.

Впервые продемонстрированная публике на выставке Gamescom 2013, Fighter Within представляет собой файтинг с уникальной симуляцией реального боя, рассчитанный на использование контроллера Kinect. Создатели обещают, что сверхточное отслеживание движений, реалистичная анимация ударов и повреждения в реальном времени обеспечат беспрецедентное погружение в ситуацию боя. В первую очередь Fighter Within ориентирована на многопользовательские сражения — игроки смогут помериться силами с друзьями или побороться за первое место в мировой таблице рекордов.

Немалые надежды с Fighter Within связывает и Microsoft — это одна из первых игр, которая представит аудитории новейшую версию Kinect. В недавнем интервью Xbox Wire продюсер проекта Люк Вердье (Luc Verdier) сообщил, что усовершенствованная технология контроллера отличается не только более точным отслеживанием движений, но и дистанцией, на которой его можно использовать — она сократится до 1,5 метров. С этого расстояния сенсор сможет распознавать движение каждого пальца играющего и даже направление взгляда, причем теперь геймерам не смогут помешать посторонние объекты и люди, проходящие по комнате во время игры.

Европейский запуск Xbox One состоится 22 ноября, а в Россию консоль прибудет лишь в первом квартале 2014 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥