Новости Software

EA прекращает сотрудничество с Тайгером Вудсом и создает новый симулятор гольфа

Наверняка немногие российские геймеры об этом знают, но Electronic Arts ежегодно выпускает не только известные спортивные симуляторы, но и более узконаправленные — к примеру, посвященную гольфу серию PGA Tour. И если раньше все эти игры выходили с именем знаменитого гольфиста Тайгера Вудса (Tiger Woods) в названии, то теперь ЕА объявила о прекращении партнерства с ним.

«EA Sports и Тайгер Вудс по обоюдному согласию приняли решение прекратить сотрудничество, в частности, это коснется названия издаваемых нами игр серии PGA Tour. Мы всегда были большими поклонниками Тайгера и желаем ему всего наилучшего в его новых проектах. Мы же, в свою очередь, продолжим партнерство с PGA и будем и дальше радовать вас впечатляющими симуляторами гольфа», — сообщил в официальном блоге ЕА генеральный менеджер Дэрил Холт (Daryl Holt).

Холт опубликовал два скриншота, демонстрирующих разницу между играми нынешнего поколения консолей и следующего. По его словам, серия будет двигаться в новом направлении, однако подробностями генеральный менеджер делиться не стал.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥