Новости Software

Phantom Army — новый сетевой шутер от создателей CrossFire и Blacklight

Zombie Studios, известная по дилогии Blacklight, анонсировала новый шутер с видом от третьего лица — Phantom Army. Разработкой проекта также занята южнокорейская студия SmileGate, создавшая онлайн-боевик CrossFire. Игра будет использовать модель free-to-play, а ее релиз в сервисе Steam должен состояться в следующем году.

Phantom Army создается на движке Unreal Engine 3. По словам разработчиков, это будет очень динамичный шутер, в котором ключом к успеху станет правильное расположение персонажа на карте и подбор оптимального расстояния для используемого в данный момент оружия. Авторы обещают детально проработанные локации с большими тактическими возможностями.

Напомним, в данный момент Zombie Studios также трудится над еще одной игрой — ужастиком Daylight для PlayStation 4 и PC. Проект рассчитан на многочисленные повторные прохождения за счет того, что каждый раз главная героиня будет появляться в новой, случайно генерируемой локации. Дойти до финальных титров игры можно будет всего за 25-30 минут.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥