Новости Software

Infinity Ward не собирается возвращаться к Modern Warfare

Отвечая на вопрос журналистов издания Official Xbox Magazine о будущем Modern Warfare, менеджер по связям с общественностью Infinity Ward Тина Палациос (Tina Palacios) заявила, что студия не планирует возвращаться к данной серии. Команда разработчиков полностью сосредоточена на развитии концепции Call of Duty: Ghosts.

«В плане сюжета мы знали, что хотим закончить Modern Warfare и двинуться в новом направлении. Но это не значит, что серия забыта навсегда, — отметила Паласиос. — Я могу сказать лишь то, что нашим единственным приоритетом в данный момент является Call of Duty: Ghosts и никаких других планов у нас пока нет».

Не исключено, что разработку четвертой части Modern Warfare могут доверить другой команде. На этот счет даже имеется ряд слухов. Так, по неподтвержденной информации, над игрой трудится студия Neversoft, работавшая над серией Guitar Hero. Актер Билл Мюррей (Bill Murray), озвучивший капитана Прайса, и художник по эффектам Роберт Вальдивия (Robert Valdivia) из Sledgehammer Games также сообщали, что принимают участие в создании продолжения Call of Duty: Modern Warfare 3.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥