Новости Hardware

Смартфон HTC принял пулю за своего владельца и спас ему жизнь

Понедельник оказался очень тяжелым днем для обычного служащего автозаправочной станции в городке Зимний Сад (Winter Garden) неподалеку от Орландо. Рано утром двое молодых людей попытались ограбить заправку.

Один из подозреваемых, отвлекая внимание, попросил работника станции помочь с выбором напитка, в это время второй достал пистолет и потребовал открыть сейф. У служащего открыть сейф не получилось. В результате разозленные грабители покинули автозаправку, сделав на прощание один выстрел.

Работник станции сразу же вызвал полицию. По приезду служителей закона молодой человек почувствовал боль в груди. Прибывшие медики осмотрели парня. К всеобщему удивлению оказалось, что пущенная грабителями пуля попала в грудь служащего, однако он не получил ранения, так как лежащий в кармане телефон компании HTC принял удар на себя. Видимо, шок от пережитого был настолько велик, что парень просто не заметил, что в него стреляли.

Таким образом, смартфон тайваньской компании присоединился к Motorola Razr и телефону Nokia, которые также в свое время спасали своих владельцев от пуль и даже арбалетных стрел.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥