Новости Software

Borderlands 2 разошлась 7,5-миллионным тиражом

Согласно новым данным издательства Take-Two, общее количество отгруженных копий ролевого боевика Borderlands 2 составляет более 7,5 млн. Показатели коробочной версии проекта были опубликованы в докладе компании по второму кварталу финансового 2014 года.

По словам президента Take-Two Карла Слатоффа (Karl Slatoff), Borderlands 2 приближается к тому, чтобы стать одной из самых продаваемых игр в истории 2K. Вместе с тем, не уточнялось, насколько хорошо обстоят дела у цифровой версии проекта. В феврале в розничные магазины мира было отправлено более 6 млн копий сиквела Borderlands.

На увеличение продаж Borderlands 2 могла повлиять политика активного выпуска дополнительных материалов. Кроме того, недавно в продажу поступило издание «Borderlands 2: Игра года», в которое вошла сама игра и ряд DLC. Приобрести данный вариант ролевого боевика можно для ПК и домашних консолей (Xbox 360, PlayStation 3).

В ноябре 2013 года ожидается релиз нового дополнения к Borderlands 2. На данный момент подробности этого DLC держатся в секрете.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥