Новости Hardware

Игровой монитор EIZO Foris FG2421 с частотой обновления 240 Гц

Компания EIZO представила монитор Foris FG2421, разработанный специально для поклонников динамичных игр — шутеров от первого лица, стратегий в реальном времени и пр.

Панель имеет диагональ 23,5 дюйма, её разрешение составляет 1920х1080 точек (формат Full HD). Время отклика матрицы не превышает 1 мс, углы обзора достигают 176 градусов. Контрастность равна 5000:1.

Производитель называет новинку первым в мире игровым монитором с частотой обновления 240 Гц. Этот показатель достигается за счёт функции Turbo 240, которая преобразовывает 120-герцевый сигнал в 240-герцевый.

Панель имеет три профиля настроек для игр различного жанра; ещё столько же профилей пользователь может определить самостоятельно. В комплект поставки входит фирменное программное обеспечение ScreenManager Pro for Gaming для обмена наборами установок и назначения «горячих» клавиш для включения/выключения дисплея и приглушения звука.

Монитор оснащён интерфейсами HDMI, DisplayPort и DVI-D, концентратором USB, подставкой с возможностью регулировки высоты, углов наклона и поворота, а также ручкой для переноски.

Цена модели Foris FG2421 не называется.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥