Новости Hardware

Google пожертвовала 17 000 планшетов Nexus 7 пострадавшим от урагана Сэнди в Нью-Йорке

Жители Нью-Йорка, пострадавшие от урагана Сэнди, продолжают испытывать серьезные трудности. Многие местные предприятия были закрыты, люди не могут найти работы, им тяжело вернуться к прежней жизни.

Чтобы помочь жертвам урагана, компания Google безвозмездно передала 17 000 планшетов Nexus 7 местной благотворительной некоммерческой организации. Планшеты будут распределены по общественным центрам, библиотекам, учебным центрам, центрам развития бизнеса и так далее. С их помощью люди смогут получить новые навыки и знания, что поможет им найти работу в таких непростых условиях.

Некоторая часть устройств отправится в дома престарелых. Они помогут пожилым людям связаться со своими близкими и друзьями, которые раньше были вне досягаемости из-за отсутствия в пострадавших домах престарелых необходимых средств связи в нужных количествах.

Конечно, назвать планшет предметом первой необходимости нельзя, однако для того, чтобы не просто выжить, но еще и вернуться к нормальной жизни, нужны как раз такие вещи.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥