Новости Software

Отечественные локализаторы RIFT несанкционированно взимали у игроков $100 за трансфер персонажей

Belver, выступившая локализатором MMORPG RIFT, сообщила о закрытии всех российских серверов игры. Дело в том, что разработчики из Trion Worlds остались очень недовольны сотрудничеством с отечественной компанией и отказались от дальнейшей поддержки русской версии игры.

Причин на то было несколько. Во-первых, Belver пообещала игрокам продлить жизнь русскоязычных серверов, хотя не имела на это никакого права. Во-вторых, российская компания начала без разрешения взимать почти $100 за трансфер персонажей на европейские сервера, хотя этот процесс должен осуществляться бесплатно. Плюс ко всему, локализаторы не прекратили прием абонентской платы за тот период, когда им точно было известно, что русские серверы будут закрыты.

Trion Worlds объявила, что собирается помочь с трансфером персонажей всем желающим. Для этого необходимо просто обратиться в службу техподдержки, которая сделает все в кратчайшие сроки. «И это точно не будет стоить $100», — отметили представители Trion Worlds в сообщении порталу Massively.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥