Новости Software

В The Witcher 3 не будет DRM-защиты

После того, как стало известно, что европейским дистрибьютором The Witcher 3 станет Namco Bandai, а в Северной Америке распространять игру будет Warner Brothers, у ПК-геймеров зародились некоторые сомнения. Касались они того, останется ли в силе отсутствие у игры DRM, как это было с первым и вторым «Ведьмаками». Исполнительный директор CD Projekt RED Марчин Ивински (Marcin Iwinski) решил дать окончательный ответ на этот вопрос.

В открытом письме, опубликованном на официальном сайте, он пишет: «После того, как вам стали известны региональные распространители The Witcher 3 в Европе и Америке, вы стали сомневаться в отсутствии у игры DRM. Мы видели очень много вопросов и комментариев по этому поводу в самых разных местах, и хотели бы обсудить с вами эту тему».

«Хотел бы сказать четко и ясно, — продолжил Ивински, — в The Witcher 3 не будет DRM. Ни в каком виде. Вообще. Никогда. С первого дня. Неважно, купили вы игру на GOG.com или в коробочном издании, защиты там не будет. Однажды мы уже попытались использовать защиту (Боже, как мы были наивны!), и больше этой ошибки не повторим».

Дата выхода The Witcher 3 до сих пор не была объявлена. Игра появится на ПК, PS4 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥