Новости Software

Hellraid от разработчиков Dead Island задержится до 2014 года

В настоящее время польская студия Techland работает над двумя проектами — фэнтейзийным слэшером Hellraid и зомби-хоррором Dying Light. Вторую игру, создающуюся для PC и консолей будущего поколения, планировалось выпустить в следующем году, а первую, предназначенную для текущих платформ, — в этом. Недавно, однако же, разработчики пришли к выводу, что Hellraid не готова появиться на свет в запланированные сроки. 

«Мы приступили к разработке Hellraid с совершенно четкой целью — создать игру, которая бы пришлась по вкусу самой широкой аудитории, — написал в официальном блоге игры ее продюсер Марчин Кручкевич (Marcin Kruczkiewicz). — Hellraid — это наша возможность отдать дань уважения классическим играм, на которых мы выросли, представив знакомый с детства игровой процесс в обновленном виде. Если бы мы решили выпустить игру в этом году, нам пришлось бы пойти на множество компромиссов, из-за чего финальная версия проекта наверняка не оправдала бы ожиданий геймеров».

За это время разработчики планируют дополнить новыми элементами как одиночный, так и кооперативный режим игры, а также пересмотреть уже реализованные особенности. В необходимости дальнейшей доработки создателей убедили результаты внутренних тестирований, проводившихся с участием посещавших офис Techland геймеров. В частности, игроки подали авторам идею сделать магическую систему еще более мощной и разнообразной, добавив новые зрелищные заклинания и улучшив механику их использования.

Вдохновленная такими играми 90-х, как Hexen, Heretic, Witchaven и Diablo, Hellraid имеет перспективу от первого лица, основана на случайной генерации контента и предложит не только одиночную кампанию и кооператив на четверых, но и онлайновый режим Game Master. Игра создается на движке Chrome Engine в версиях для PC, PS3 и Xbox 360 и будет выпущена только в цифровом варианте.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥