Новости Hardware

Дорогие чехлы для Nexus 5 от Google и LG

Google представила свой новый флагманский смартфон Nexus 5, и несмотря на продвинутые характеристики, его цена без контракта начинается со скромных $350. Но не желающие экономить могут компенсировать неприятное ощущение низких цен, присущее аппаратам начального и среднего уровня, приобретением пары фирменных защитных чехлов.

Так, прорезиненный «бампер», плотно закрывающий смартфон со всех сторон, кроме экрана, обойдётся в $35 при покупке через Google Play, а лишённые такой возможности заплатят и того больше. Чехол предлагается в чёрном, сером, красном и жёлтом цветовых решениях, он жёсткий снаружи, но мягкий и гибкий внутри. Выступающие на грани края защищают от повреждений и экран, но только на ровных поверхностях.

LG представила свой вариант фирменного чехла — QuickCover, которые выполнен в формате книжки и в сложенном состоянии закрывает смартфон со всех сторон. Снаружи он пластиковый, а внутри покрыт мягким хлопковым материалом. При открытии лицевой шторки, Nexus 5 автоматически разблокируется. QuickCover доступен в сером и белом цветах по цене $50.

Оба чехла можно не снимать при использовании с представленной Google новой беспроводной зарядкой для Nexus 5 и 7.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥