Новости Hardware

Telefonica запустила смартфоны на Firefox OS в Мексике, Перу и Уругвае

Telefonica сообщила о расширении продаж смартфонов на базе платформы Mozilla Firefox OS на рынки Мексики, Перу и Уругвая. В Мексиканскую розницу поступили ZTE Open и Alcatel One Touch Fire, в Перу доступны официально только ZTE Open, а в Уругвае — только One Touch Fire. Кстати, недавно компания запустила в Бразилии ещё один Firefox-смартфон — LG Fireweb.

Таким образом, Firefox OS становится доступна во всё большем числе стран. В настоящее время речь идёт уже о девяти странах, и в ближайшее время ожидаются запуски аппаратов на новых рынках. Заодно постепенно расширяется выбор доступных в Firefox Marketplace приложений, где можно найти, например, Facebook, Twitter, Badoo, Box, KAYAK, SoundCloud, The Weather Channel, TimeOut, TMZ, Tuenti и игры от EA вроде Poppit.

Новые Firefox-аппараты выходят на рынок сразу с предустановленной последней версией платформы Firefox OS 1.1, которая включает ряд улучшений производительности и новые функции вроде поддержки обмена MMS-сообщениями. Существующие пользователи Firefox OS получат свежее обновления в ближайшее время.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥