Новости Hardware

Таинственные баржи Google — дорогие платформы для демонстраций и вечеринок

Недавно в Сеть попали фотографии таинственных барж Google, которые вызвали волну предположений относительно предназначения этих конструкций. Среди вариантов назывались как исследовательские лаборатории, так и центры обработки данных. Но баржи, по-видимому, будут служит для более прозаических целей — для масштабных вечеринок и демонстраций продуктов.

Как сообщает KPIX, телевизионная станция Сан-Франциско, многоэтажные конструкции, созданные из транспортировочных контейнеров (одна — в Портленде, другая — в заливе Сан-Франциско), являются пышными демонстрационными залами для запуска Google Glass и других устройств компании. На такие мероприятия предполагается допускать людей только по приглашениям. Сообщается, что проектом лично руководит соучредитель Google Сергей Брин (Sergey Brin). Необычный запуск очков Glass может помочь Google привлечь максимум внимания к этому новому продукту.

Анонимные информаторы сообщают, что на верхнем этаже барж будет располагаться палуба для вечеринок с барами, верандами и другими удобствами. Google отказывается комментировать слухи и предположения, касающиеся упомянутых барж. Но официальный представитель охраны и комиссии развития залива Сан-Франциско сообщил Reuters, что в последние месяцы его агентство несколько раз встречалось с Google по поводу баржи.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥