Новости Hardware

LG продолжит выпуск плазменных телевизоров, несмотря на решение Panasonic

Решение Panasonic начать с декабря нынешнего года сворачивание производства плазменных телевизоров в связи с низким спросом никоим образом не скажется на планах еще одного производителя подобной продукции компании LG.

В связи с объявлением Panasonic о прекращении производства плазменных телевизоров к марту 2014 году южнокорейская компания выступила с заявлением, в котором подтвердила намерение продолжить работу в данном сегменте рынка.

«Мы понимаем важность обеспечения возможности широкого выбора для потребителя,— сообщается в заявлении LG.— Плазменные ТВ продолжают доказывать свою популярность благодаря предложению моделей с крупными экранами в сочетании с разумными ценами, в связи с чем останутся важной составляющей линейки выпускаемых нами телевизоров».

Вместе с тем, LG указала в пресс-релизе, что будущее все же за моделями с жидкокристаллическими и OLED-экранами, обеспечивающими «захватывающее впечатление от просмотра». Отметим, что еще один игрок рынка плазменных ТВ, Samsung, пока никак не прокомментировал решение Panasonic.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥