Новости Hardware

Видео дня: LG G Flex действительно может гнуться

Когда следом за Samsung компания LG представила собственный смартфон с гибким дисплеем G Flex, многие критиковали устройство. Концепция, когда в изогнутый жесткий корпус заключен гибкий экран, многим показалась не самой удачной. За исключением более устойчивого к ударам дисплея, других очевидных преимуществ у такого смартфона не было.

Однако, как показала практика, LG G Flex не так прост, как могло показаться на первый взгляд. На самом деле в смартфоне, изогнутом от основания до верха, гнется не только дисплей, но и корпус. В Сети появилось видео, где обычный человек, положив LG G Flex на стол, делает устройство плоским, просто надавив на выгнутую часть. То же самое произойдет, если повернуть смартфон дисплеем вверх и надавить на края.

                      

Впрочем, чтобы разогнуть устройство, нужно приложить значительное усилие. Так что в сумочке или кармане пиджака такое вряд ли повторится само собой. Также, учитывая силу прилагаемого давления на устройство и в целом не идеально приспособленную для этого конструкцию, разгибать и сгибать LG G Flex часто не стоит. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥