Новости Software

В Assassin's Creed 4 нашли упоминание о проекте Rising Phoenix

Зоркие сотрудники IgoGaming обнаружили в приключенческом боевике Assassin's Creed 4: Black Flag упоминание загадочного проекта Assassin's Creed: Rising Phoenix. Найти изображение, касающееся продукта, пользователи могут в отрезке, который разворачивается в настоящем времени.

Картинка с логотипом Assassin's Creed: Rising Phoenix и некой локацией сделана в виде рекламы одного из проектов Abstergo Entertainment. Фон изображения отличается от фона первой картинки, которая появилась в Сети в начале 2013 года, но логотип не изменился. Впервые о Rising Phoenix стало известно в марте текущего года. Надпись Assassin's Creed: Rising Phoenix была на изображении, которое, предположительно, опубликовали сотрудники Ubisoft.

На картинке был изображен склад с логотипом организации Erudito Collective — главных противников Abstergo в мире Assassin's Creed. Через несколько дней на сайте испанского онлайн-магазина XtraLife.es появилась информация о том, что Rising Phoenix выйдет на PlayStation Vita. Со временем опубликовали еще одно изображение, касающееся загадочной игры.

В Assassin's Creed 4: Black Flag полно пасхалок. Вместе с тем, название Rising Phoenix впервые официально используется компанией в продукте. В прошлом Ubisoft вообще отрицала существование данного проекта.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥