Новости Software

В Gran Turismo 6 будет свыше тысячи автомобилей

Представители компании Polyphony Digital подтвердили информацию о том, что в гоночном симуляторе Gran Turismo 6 будет 1,2 тыс. машин и 100 конфигураций треков. Студия также рассказала о приложении для мобильных устройств, связанном с игрой.

Множество транспортных средств перекочуют из Gran Turismo 4 и Gran Turismo 5. Также найдется место для более чем сотни новинок. Для игры также сделали точную симуляцию астрономических явлений, таких как положение луны и звезд, в зависимости от широты и долготы, на которой находится трек. Компании также удалось с точностью воспроизвести закаты и восходы во время соревнований «24 часа Ле-Мана», «24 часа Нюрбургринга» и Гудвудского фестиваля скорости.

Кроме того, разработчики поделились данными о функции GPS Logger, которая появится в проекте после релиза. Водители смогут записывать реальные GPS-данные собственных автомобилей посредством смартфонов и планшетов. На основе проделанных маршрутов можно будет прокладывать трассы в редакторе гоночного симулятора.

Функция GPS Visualizer использует GPS-данные реальной машины в реальных версиях трасс, которые есть в Gran Turismo 6. Затем информацию можно будет перенести в гонку, чтобы воссоздать в игре виртуальный повтор реального заезда. Ожидается, что редактор Course Maker будет доступен после релиза проекта, но пока не уточнялось, когда именно.

Gran Turismo 6 поступит в продажу 6 декабря 2013 года только на PlayStation 3. Что же касается продолжения, то создатель серии Казунори Ямаути (Kazunori Yamauchi) утверждает, что Gran Turismo 7 будет готова для PlayStation 4 через пару лет.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥