Новости Software

Джерард Батлер и Вин Дизель, возможно, исполнят роли Kane & Lynch в будущей экранизации

Джерард Батлер (Gerard Butler) и Вин Дизель (Vin Diesel) ведут переговоры со студией Millennium по поводу главных ролей в экранизации шутера Kane & Lynch. Джерард Батлер уже имеет опыт съемок в кино, связанном с компьютерными играми. В фильме «Геймер» он исполнил роль виртуального бойца, управляемого подростком. Также у картины появился новый режиссёр Ф. Гэри Грей (F. Gary Gray). Он известен по фильму  «Законопослушный гражданин», в котором главную роль сыграл опять-таки Батлер.

Независимо от отношения к фильмам с участием вышеназванных актеров, справедливо будет заметить, что персонажи в их исполнении получаются весьма колоритные. Плюс режиссер, у которого за плечами как минимум несколько хороших фильмов. Кроме «Законопослушного гражданина», он снял «Ограбление по-итальянски» (2003) и «Переговорщик» (1998). Все это в сумме дает основание надеяться на то, что мы увидим действительно интересное кино. А в случае с экранизациями компьютерных игр это настоящая редкость.

Не исключено, что ситуация может снова измениться, ведь фильм по мотивам игры Kane & Lynch является настоящим долгостроем. Экранизация была анонсирована еще в 2007 году. Тогда на главную роль претендовал крепкий орешек Брюс Уиллис (Bruce Willis), а его напарником должен был стать Джейми Фокс (Jamie Foxx). Но в 2010 году проект лишился режиссёра,  коим был Саймон Крейн (Simon Crane).

Тем временем, у студии-разработчика одноименной игры дела идут неважно. IO Interactive сократила штат наполовину и отменила выход всех будущих игр, за исключением продолжения серии Hitman. Разработка Kane & Lynch 3 также была остановлена.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥