Новости Software

Новый комплект Humble включает 6 игр WB, в том числе серии Batman и F.E.A.R.

Сотрудники Humble вместе с компанией Warner Brothers решили провести новую щедрую распродажу, в которую входят сразу несколько весьма известных игр. Отдавая любую сумму выше $1, покупатель получает ключи для активации в Steam таких игр, как Batman: Arkham Asylum Game of the Year Edition, F.E.A.R. 2: Project Origin, F.E.A.R. 3 и Lord of the Rings: War in the North.

При оплате выше средней суммы вдобавок к этим четырём проектам игроки также получают такие проекты Warner Brothers, как Scribblenauts Unlimited и Batman: Arkham City Game of the Year Edition. Привычные для акций Humble официальные музыкальные альбомы в комплект не входят, но предложение и без того чрезвычайно привлекательное — стандартная стоимость этого комплекта составляет порядка $125. Все игры доступны в Steam для Windows, а Batman: Arkham City также доступна на Mac. По происшествии недели в комплект наверняка будет добавлен ещё один-два проекта от Warner Brothers.

Как всегда, при оплате можно определить самому, какая часть суммы будет передана разработчикам, какая пойдёт на благотворительность в организацию We Can Be Heroes, а какая — устроителям акции из Humble. Ознакомиться с предлагаемым комплектом игр можно в представленном ролике:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥