Новости Hardware

Microsoft не считает себя конкурентом HP

Заявление исполнительного директора HP Мэг Уитмен (Meg Whitman) о том, что ситуация на рынке компьютерных устройств заметно изменилась за последние годы, и прежние партнеры, включая Intel и Microsoft, теперь являются конкурентами, вызвало возражение софтверного гиганта.

«Хотя Мэг Уитмен назвала нас конкурентами, мы намерены тесно сотрудничать в дальнейшем с HP, Dell и Lenovo при поставке новых продуктов на рынок»,— заявил Фил Сорген (Phil Sorgen), корпоративный вице-президент подразделения Worldwide Partner Group корпорации Microsoft.

Вместе с тем, несмотря на провал с выпуском планшетов Surface первого поколения, Microsoft продолжает инвестировать в данный сегмент немалые средства в надежде добиться успеха в ближайшие годы.

Фил Сорген заявил, что при создании Surface следующего поколения были учтены ошибки и промахи с выпуском первых моделей. По его словам, компания очень осторожно подходит к планированию следующих этапов развития производства, так как в случае успеха у нее не будет недостатка в партнерах, желающих заниматься реализацией и поддержкой новых продуктов.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥