Новости Hardware

Apple добавила поставщиков для увеличения выпуска iPhone 5c, iPad mini в 2014 г.

Как утверждает ресурс The Wall Street Journal, столкнувшись с проблемами в обеспечении высокого спроса на iPhone 5c и iPad mini, компания Apple решила расширить круг поставщиков. Благодаря этому, как ожидается, в 2014 году подобных проблем с производством достаточного количества устройств не будет.

В настоящее время Apple, главным образом, зависит от поставок Foxconn и Pegatron. Но вскоре ситуация изменится, так как, по данным промышленных источников The Wall Street Journal, Apple сертифицировала еще две компании из Азии для сборки планшетов и смартфонов — Wistron и Compal Communications

Эти тайваньские контрактные производители призваны восполнить имеющуюся нехватку «яблочных» мобильных устройств, вызванную ограниченными производственными возможностями нынешних партнеров Apple. Wistron будет заниматься производством iPhone 5c, а Compal возьмет на себя часть заказов на производство iPad mini. В свою очередь, Foxconn будет сосредоточена на выпуске iPhone 5s наряду с другими устройствами Apple.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥