Новости Software

Продано более 14 млн копий Diablo 3

Геймеры приобрели более 14 млн экземпляров ролевого боевика Diablo 3 со времен релиза в мае 2012 года. Такой информацией во время встречи с инвесторами поделился глава Blizzard Entertainment Майк Морхейм (Mike Morhaime). Мероприятие было посвящено успехам компании за третий квартал 2013 года.

Blizzard предоставила данные по общему тиражу проекта на ПК, Mac, PlayStation 3 и Xbox 360. Данной отметки ролевая игра достигла после релиза на домашних консолях в сентябре текущего года. Пока Blizzard Entertainment не вдавалась в подробности продаж третьей части Diablo на каждой платформе. В феврале 2013 года было известно, что тираж Diablo 3 составил 12 млн копий.

Морхейм также рассказал об успехах World of Warcraft. По состоянию на 30 сентября 2013 года на игру подписано около 7,6 млн человек. Получается, что за второй квартал текущего года проект покинуло 100 тыс. пользователей. Несмотря на это, президент Blizzard Entertainment заявил, что компания продолжит вкладывать деньги в развитие своей MMORPG.

Diablo 3 также разрабатывается для PlayStation 4, но пока не уточняется, когда состоится релиз данной версии. Аукцион уберут из RPG в марте 2014 года. Разработчики также трудятся над дополнением Reaper of Souls, анонсированным на выставке Gamescom в августе этого года. Аддон выйдет на ПК, Xbox 360 и PS3.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥