Новости Hardware

Первые утечки информации о новом флагмане HTC M8

Продажи текущего флагмана HTC показали не слишком впечатляющие результаты, хотя компания и заявила, что они превзошли аналогичные показатели 2012 года. Так или иначе, в Сеть утекли первые фотографии и возможные характеристики нового флагманского смартфона от тайваньской компании. По информации Taiwanese ePrice,  рабочее название устройства — M8, официальный анонс, возможно, состоится в феврале.

Судя по фотографиям, аппарат немногим отличается от HTC One, по крайней мере, с тыльной стороны. Самым заметным отличием является, пожалуй, наличие дополнительного отверстия, предположительно для дактилоскопического сенсора.

По слухам, смартфон будет обладать следующими характеристиками:  процессор Qualcomm Snapdragon 800, 3 Гбайт оперативной памяти, пользовательский интерфейс Sense 6. Экран, скорее всего, будет 5 или 5,2 дюйма с разрешением 2К, что соответствует тенденции на 2014 год.

Пока это все сведения, но раз утечки начались, то в скором времени мы наверняка получим о HTC M8 более точную информацию.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥