Новости Software

Ubisoft и Square Enix начали онлайн-продажу партнерских игровых товаров

Продажа различных сувениров и сопутствующих товаров для игр подчас является значимой статьёй доходов издателей и разработчиков. Ubisoft и Square Enix начали торговать коллекционными фигурками и другими сопутствующими товарами в онлайн-магазинах друг друга. В магазине Ubisoft Uplay будут продаваться статуэтки PLAY ARTS -KAI-, на которых запечатлены следующие герои игр: Лара Крофт из Tomb Raider, Агент 47 из Hitman и Молния из Final Fantasy 13.

В то же время Square сообщает, что в её магазине появились товары серии Ubisoft Ubicollectible, включающие статуэтки персонажей таких игр, как Assassin’s Creed и Rabbids. В 2014 году к ним добавятся фигурки серии PLAY ARTS -KAI- главных героев Assassin’s Creed 3 и Assassin’s Creed 4: Black Flag.

В специальном заявлении член правления Square Enix Синдзи Хашимото (Shinji Hashimoto) и исполнительный директор Ubisoft по региону EMEA Элэйн Корр (Alain Corre) выразили удовольствие и заявили, что это только начало сотрудничества компаний в области продажи сопутствующих товаров для игр — в будущем оно будет расширено.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥