Новости Hardware

Gramohorn: акустика без электронных компонентов для HTC One за £999

Аксессуары для мобильных устройств — огромный бизнес. Компании выпускают различные чехлы, акустику, подставки и так далее для смартфонов. Многие из таких аксессуаров либо совершенно бесполезны, либо очень нелепы. Хотя встречаются и очень полезные вещи. К какой категории отнести Gramohorn — решайте сами.

Данная акустическая система без электронных компонентов разработана специально для последних смартфонов HTC. Тайваньская компания в рамках своей программы «Here's To Creativity» поддержала проект британского дизайнера Джастина Вольтера (Justin Wolter), который и придумал Gramohorn. Что любопытно, изначально столь необычный аксессуар разрабатывался для iPhone, однако в HTC решили, что с их смартфонами Gramohorn будет смотреться лучше и «переманили» дизайнера. В результате было изменено название акустической системы на Gramohorn II. Все детали были напечатаны на 3D-принтере.

По заверению производителя, Gramohorn усиливает звук фронтально расположенных динамиков HTC One на 50%, а также добавляет звуку басов. Также предлагает окраска Gramohorn в любой цвет по желанию заказчика вручную. Стоит такое удовольствие £999. Если вам не нравится, что ваш Gramohorn за £999 сделан из пластика, вы можете заказать устройство в корпусе из нержавеющей стали, правда заплатить придется уже £4999. Помимо HTC One,  Gramohorn  совместим с One Mini и One Max.  

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥