Новости Hardware

IBM в конце года покинет финансовый директор Лоугридж

IBM сообщила о предстоящей отставке финансового директора Марка Лоугриджа (Mark Loughridge), проработавшего на этом посту почти 10 лет. Новым руководителем финансовой службы компании станет 49-летний Мартин Шретер (Martin Schroeter), занимающий в настоящее время должность генерального менеджера подразделения IBM Global Financing.

Марк Лоугридж (Mark Loughridge

IBM указала в форме FORM 8-K, направленной в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (The United States Securities and Exchange Commission, SEC), что в следующем месяце Лоугриджу исполнится 60 лет. Несколько источников агентства Reuters утверждают, что уход Марка Лоугриджа был ранее намечен на 2015 год. Однако по ряду причин IBM решила ускорить смену руководства финансовой службы. Источники сообщили, что также изменится круг обязанностей вице-президента и ревизора IBM Джеймса Каваны (James Kavanaugh), но официального заявления компании по этому поводу пока не было. Шретер и Кавана выступили с презентациями в сентябре на заседании совета директоров IBM, посвященном стратегическим вопросам. Подобные мероприятия компания проводит для того, чтобы продемонстрировать новых талантов.

В 2015 году IBM планирует достичь стоимости акции в размере $20, в этом году цель компании скромнее — стоимость ценной бумаги IBM должна составить не менее $16,25.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥