Новости Hardware

Гибкий датчик касания Atmel XSense получил сертификацию Windows 8

Как сообщает компания Atmel, её гибкий датчик касания Atmel XSense получил сертификацию Windows 8, что позволит использовать его в ПК, ноутбуках, планшетах и смартфонах на базе Windows Phone 8. Atmel XSense, представленный в 2012 году, производится на заводе в Колорадо-Спрингс и поставляется сейчас заинтересованным производителям.

С помощью датчиков XSense производители могут создавать самые разнообразные сенсорные устройства разных размеров, которые при этом будут более лёгкими, гладкими, изогнутыми, формованными и бесконтурными. При всех преимуществах Atmel XSense удовлетворяет жёстким критериям, предъявляемым к сенсорным панелям операционной системой Windows 8.

Сенсоры Atmel XSense отличаются высоким показателем оптической прозрачности, улучшенной помехоустойчивостью, низким поверхностным сопротивлением и минимальным потреблением энергии. Atmel отмечает, что её технология будет всё сильнее использоваться в смартфонах, планшетах, ноутбуках и новых форматах устройств, работающих под управлением Windows.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥