Новости Software

Activision подтвердила, что в 2014 году выйдут новые Call of Duty и Skylanders

Исполнительный директор Activision Blizzard Бобби Котик (Bobby Kotick) подтвердил во время квартальной отчётной конференции, что новая игра Call of Duty выйдет уже в следующем году. В этом нет ничего особенно удивительного — игра превратилась в ежегодный сериал уже давно, но подтверждение для любителей серии будет не лишним.

Деталей о новой игре Call of Duty пока нет, но, согласно слухам, над ней работают Treyarch и Sledgehammer Games. Будет ли это Black Ops III или что-то совершенно иное — покажет время. Последняя Call of Duty: Ghosts вышла на текущем поколении консолей и ПК, а на PlayStation 4 и Xbox One появится вместе со стартом продаж этих систем, 29 и 22 ноября. 

Руководитель также сообщил, что в следующем году игроки смогут насладиться новой игрой Skylanders — это тоже довольно ожидаемый анонс, учитывая тот факт, что Skylanders Giants наряду с Black Ops II входит в пятёрку самых продаваемых игр в Северной Америке и Европе в 2013 году.

Бобби Котик отметил, что компания находится в процессе запуска первой значимой бесплатной игры — Hearthstone: Heroes of Warcraft. При этом в Activision Blizzard ожидают, что последний квартал текущего года будет особенным из-за роста конкуренции и некоторой неопределённости, связанных с выходом новых консолей. Впрочем, компания остаётся уверенной в своих силах и возможностях, особенно после завершения сделки с Vivendi.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥