Новости Hardware

Nokia разрабатывает каскад новинок

В микроблоге evleaks сервиса Twitter, где неоднократно появлялась достоверная информация о новинках Nokia, были опубликованы данные о грядущих аппаратах финского производителя. Стали известны кодовые имена устройств, которые готовит компания.

В данный момент Nokia разрабатывает телефоны в рамках проектов Goldfinger, Moneypenney, Normandy, Phantom и Spinel. В последнем случае, скорее всего, речь идет о гаджете в алюминиевом корпусе, предполагают обозреватели сайта PhoneArena. Имена Goldfinger и Moneypenney знакомы по фильмам о Джеймсе Бонде. Какое отношение это имеет к популярной саге, пока не известно.

Никаких подробностей касательно спецификаций или сроков релиза аппаратов не предоставлено. Предположительной датой их выхода считается начало января будущего года, а местом презентации — выставка CES 2014 в Лас-Вегасе.

Несколько дней назад в магазине Microsoft Store был открыт предзаказ на смартфон Lumia 1520. Он предлагается по цене $550 за модель 16 Гбайт встроенной памяти. Любопытно, что в списке характеристик не сообщается о поддержке сменных флэш-карт, хотя Nokia говорила о ней на презентации новинки. Кроме того, стоимость Lumia 1520 оказалась на $200 ниже, чем ранее озвучивал производитель.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥