Новости Software

Продюсер Street Fighter 4 рассказал о бойцах нового DLC

В интервью Capcom Unity продюсер файтинга Street Fighter 4 Томоаки Аяно (Tomoaki Ayano) поделился информацией о новых бойцах, которые появятся в грядущем дополнении Ultra Street Fighter 4. Специалист также рассказал о специальных ударах персонажей.

Согласно предоставленным данным, пользователи смогут поиграть за Пойзон, Роленто, Хьюго и Елену. Эти герои знакомы фанатам файтингового сериала, но они еще не появлялись в Street Fighter 4. По словам Аяно, проще всего будет научиться играть за Пойзон, которая умеет запускать в противников ударные волны из хлыста. Пользователям разрешат изменить скорость и расстояние этой атаки.

Прием под названием Stinger у Роленто позволит бросать ножи под разными углами, чтобы держать противников на расстоянии. Огромный боец Хьюго сможет держать противников в углу арены атакой Giant Palm Breaker. Наконец, Елена вернется вместе с ударом Rhino Horn из файтинга Street Fighter 3. Эта атака позволяет быстро добраться до врага.

Аяно подчеркнул, что движения могут подкорректировать для обеспечения надлежащего баланса. Ultra Street Fighter 4 поступит в продажу в начале следующего года для PC, Xbox 360 и PS3.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥